Leone's Pizzaria

Qual sabor pedir? Confira o sabor que mais combina com você!

Há o que combina com você e o que definitivamente não combina. Com pizza é a mesma coisa. Diversos sabores te deixam mais feliz enquanto outros não tem a menor graça para o seu paladar. Para saber como sempre acertar na escolha do sabor que mais combina com você, confira nossas dicas.

Se você ama carnes:

Além das opções mais tradicionais, sempre é interessante experimentar novos sabores para variar. A combinação de massa com carne é uma das preferidas.

  • Calabresa com bacon, que leva também molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas;
  • Frango com bacon. O recheio acompanha molho de tomate, mussarela, batata palha e orégano;
  • Strogonoff de frango (molho de tomate, mussarela, strogonoff de frango, champignon, batata palha e orégano);
  • Carne seca, com recheio que leva também molho de tomate, mussarela, requeijão, orégano e azeitonas.

Se você quer ficar longe de carnes:

Para pessoas que não querem consumir carnes, mas não abrem mão de sabores mais suculentos de pizza, são essas as opções que indicamos:

  • 5 Formaggio, que é recheada com molho de tomate, mussarela, requeijão, parmesão, provolone, gorgonzola, orégano e azeitonas;
  • Milho, que também leva molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas;
  • Vegetariana (molho de tomate, mussarela, tomate em rodelas, milho, ervilha, palmito, champignon, cebola, orégano e azeitonas);

Se você prefere recheios mais leves:

Muita gente prefere saborear pizzas mais leves, sem carne e com menos ingredientes no recheio. Se este é seu caso, nossas dicas são:

  • Champignon, que leva também molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas;
  • Palmito, que acompanha no recheio molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas;
  • Rúcula com Tomate Seco, que também contêm molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas.

Se você não abre mão daquela cervejinha gelada:

Seja no final de semana ou no happy hour, a cerveja trincando de gelada nunca pode faltar?

Então, são esses os sabores de pizza que mais combinam com você:

  • Toscana (molho de tomate, mussarela, linguiça toscana moída, pimentão, orégano e azeitonas);
  • Italiana (molho de tomate, mussarela, salame italiano, orégano e azeitonas);
  • Carne seca, que também leva molho de tomate, mussarela, requeijão, orégano e azeitonas;
  • Lombo com catupiry, recheada com molho de tomate, mussarela, lombo canadense, requeijão, orégano e azeitonas.

Se você adora vinho:

Pizza é uma delícia tradicionalmente italiana. Por isso, para você ela combina quase sempre com aquele vinho tinto especial?
Então, essas são nossas dicas:

  • Torino (molho de tomate, mussarela de búfala, tomate cereja, presunto parma, alcaparras, rúcula, tomate seco e orégano);
  • Marguerita (molho de tomate, mussarela, tomate em rodelas, manjericão fresco, parmesão, orégano e azeitonas);
  • Bacalhau, que além desse peixe saboroso, leva molho de tomate, mussarela, parmesão, ovos, pimentão, requeijão, orégano e azeitonas.
×