Qual sabor pedir? Confira o sabor que mais combina com você!
Há o que combina com você e o que definitivamente não combina. Com pizza é a mesma coisa. Diversos sabores te deixam mais feliz enquanto outros não tem a menor graça para o seu paladar. Para saber como sempre acertar na escolha do sabor que mais combina com você, confira nossas dicas.
Se você ama carnes:
Além das opções mais tradicionais, sempre é interessante experimentar novos sabores para variar. A combinação de massa com carne é uma das preferidas.
- Calabresa com bacon, que leva também molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas;
- Frango com bacon. O recheio acompanha molho de tomate, mussarela, batata palha e orégano;
- Strogonoff de frango (molho de tomate, mussarela, strogonoff de frango, champignon, batata palha e orégano);
- Carne seca, com recheio que leva também molho de tomate, mussarela, requeijão, orégano e azeitonas.
Se você quer ficar longe de carnes:
Para pessoas que não querem consumir carnes, mas não abrem mão de sabores mais suculentos de pizza, são essas as opções que indicamos:
- 5 Formaggio, que é recheada com molho de tomate, mussarela, requeijão, parmesão, provolone, gorgonzola, orégano e azeitonas;
- Milho, que também leva molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas;
- Vegetariana (molho de tomate, mussarela, tomate em rodelas, milho, ervilha, palmito, champignon, cebola, orégano e azeitonas);
Se você prefere recheios mais leves:
Muita gente prefere saborear pizzas mais leves, sem carne e com menos ingredientes no recheio. Se este é seu caso, nossas dicas são:
- Champignon, que leva também molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas;
- Palmito, que acompanha no recheio molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas;
- Rúcula com Tomate Seco, que também contêm molho de tomate, mussarela, orégano e azeitonas.
Se você não abre mão daquela cervejinha gelada:
Seja no final de semana ou no happy hour, a cerveja trincando de gelada nunca pode faltar?
Então, são esses os sabores de pizza que mais combinam com você:
- Toscana (molho de tomate, mussarela, linguiça toscana moída, pimentão, orégano e azeitonas);
- Italiana (molho de tomate, mussarela, salame italiano, orégano e azeitonas);
- Carne seca, que também leva molho de tomate, mussarela, requeijão, orégano e azeitonas;
- Lombo com catupiry, recheada com molho de tomate, mussarela, lombo canadense, requeijão, orégano e azeitonas.
Se você adora vinho:
Pizza é uma delícia tradicionalmente italiana. Por isso, para você ela combina quase sempre com aquele vinho tinto especial?
Então, essas são nossas dicas:
- Torino (molho de tomate, mussarela de búfala, tomate cereja, presunto parma, alcaparras, rúcula, tomate seco e orégano);
- Marguerita (molho de tomate, mussarela, tomate em rodelas, manjericão fresco, parmesão, orégano e azeitonas);
- Bacalhau, que além desse peixe saboroso, leva molho de tomate, mussarela, parmesão, ovos, pimentão, requeijão, orégano e azeitonas.